10 Rezepte mit Zetti Bambina - viel Spaß beim Kochen
10 Rezeptideen mit Zetti Bambina:
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Bambina-Cheesecake: Verwenden Sie Bambina-Kekse als Basis für einen Käsekuchen. Mischen Sie Frischkäse, Zucker, Eier und Vanilleextrakt und füllen Sie die Mischung auf die Keks-Kruste. Backen Sie den Käsekuchen im Ofen und servieren Sie ihn mit einer Schicht geschmolzener Bambina-Schokolade.
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Bambina-Schokoladen-Tiramisu: Schichten Sie zerbröckelte Bambina-Kekse und Schokoladenpudding abwechselnd mit einer Mascarpone-Creme. Kühlen Sie das Tiramisu für ein paar Stunden, bevor Sie es servieren.
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Bambina-Schokoladenkuchen: Verwenden Sie Bambina-Schokolade, um einen einfachen Schokoladenkuchen zu verzieren. Schmelzen Sie die Schokolade in einer Schüssel und gießen Sie sie über den Kuchen, um ihn zu überziehen.
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Bambina-Schokoladenkekse: Machen Sie Schokoladenkekse, indem Sie Bambina-Kekse mit einer Schokoladenglasur bedecken und sie in der Kühlung aushärten lassen.
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Bambina-Cookies: Bereiten Sie eine Mischung aus Butter, Zucker und Eiern zu und mischen Sie sie mit zerbröckelten Bambina-Keksen und Schokoladenstückchen. Formen Sie daraus Kekse und backen Sie sie im Ofen.
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Bambina-Cupcakes: Backen Sie Schokoladen-Cupcakes und garnieren Sie sie mit einer Bambina-Schokoladen-Glasur und einem Bambina-Keks.
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Bambina-Schokoladenmousse: Schmelzen Sie Bambina-Schokolade und mischen Sie sie mit geschlagener Sahne und Eigelb. Kühlen Sie die Mousse für ein paar Stunden, bevor Sie sie servieren.
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Bambina-Schokoladentrüffel: Schmelzen Sie Bambina-Schokolade und rühren Sie sie mit Sahne, Butter und Vanilleextrakt. Kühlen Sie die Mischung und formen Sie sie zu Trüffeln, bevor Sie sie in Kakaopulver rollen.
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Bambina-Schokoladen-Cheesecake-Brownies: Backen Sie Schokoladen-Brownies und fügen Sie eine Schicht Bambina-Cheesecake hinzu. Backen Sie die Brownies weiter und servieren Sie sie mit einer Schicht geschmolzener Bambina-Schokolade.
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Bambina-Schokoladen-Eiscreme: Schmelzen Sie Bambina-Schokolade und mischen Sie sie mit Vanilleeiscreme. Kühlen Sie die Mischung und servieren Sie sie als Schokoladen-Eiscreme mit Bambina-Stückchen.
hier sind die Mengen und Anleitungen für jedes Rezept:
- Bambina-Cheesecake:
Zutaten:
- 2 Packungen Zetti Bambina Kekse (à 125g)
- 600g Frischkäse
- 150g Zucker
- 3 Eier
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 100g Zetti Bambina Schokolade
Anleitung:
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Zerkleinern Sie die Bambina-Kekse in einer Küchenmaschine und verteilen Sie sie gleichmäßig in einer gefetteten Springform.
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In einer Schüssel mischen Sie Frischkäse, Zucker, Eier und Vanilleextrakt. Gießen Sie diese Mischung auf die Keks-Kruste.
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Backen Sie den Käsekuchen im vorgeheizten Ofen bei 175°C für ca. 45-50 Minuten oder bis die Füllung fest ist.
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Lassen Sie den Käsekuchen abkühlen und schmelzen Sie die Bambina-Schokolade in einem Wasserbad.
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Verteilen Sie die geschmolzene Schokolade auf der Oberseite des Kuchens und lassen Sie sie aushärten, bevor Sie den Käsekuchen servieren
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Bambina-Schokoladen-Tiramisu:
Zutaten:
- 2 Packungen Zetti Bambina Kekse (à 125g)
- 500g Mascarpone
- 500ml Schlagsahne
- 100g Zucker
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Packung Schokoladenpudding (zum Kochen)
- 100g Zetti Bambina Schokolade
Anleitung:
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In einer Schüssel schlagen Sie die Schlagsahne mit Zucker und Vanilleextrakt bis steife Spitzen entstehen.
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In einer anderen Schüssel rühren Sie den Schokoladenpudding nach Packungsanleitung an.
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Zerkleinern Sie die Bambina-Kekse in grobe Stücke.
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Schichten Sie in einer Auflaufform abwechselnd die Bambina-Kekse, den Schokoladenpudding und die Mascarpone-Creme.
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Bedecken Sie die Oberseite mit der steifen Sahne und reiben Sie die Bambina-Schokolade darüber.
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Kühlen Sie das Tiramisu mindestens 2 Stunden im Kühlschrank, bevor Sie es servieren.