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10 Rezepte mit Zetti Bambina - viel Spaß beim Kochen

10 Rezeptideen mit Zetti Bambina:

  1. Bambina-Cheesecake: Verwenden Sie Bambina-Kekse als Basis für einen Käsekuchen. Mischen Sie Frischkäse, Zucker, Eier und Vanilleextrakt und füllen Sie die Mischung auf die Keks-Kruste. Backen Sie den Käsekuchen im Ofen und servieren Sie ihn mit einer Schicht geschmolzener Bambina-Schokolade.

  2. Bambina-Schokoladen-Tiramisu: Schichten Sie zerbröckelte Bambina-Kekse und Schokoladenpudding abwechselnd mit einer Mascarpone-Creme. Kühlen Sie das Tiramisu für ein paar Stunden, bevor Sie es servieren.

  3. Bambina-Schokoladenkuchen: Verwenden Sie Bambina-Schokolade, um einen einfachen Schokoladenkuchen zu verzieren. Schmelzen Sie die Schokolade in einer Schüssel und gießen Sie sie über den Kuchen, um ihn zu überziehen.

  4. Bambina-Schokoladenkekse: Machen Sie Schokoladenkekse, indem Sie Bambina-Kekse mit einer Schokoladenglasur bedecken und sie in der Kühlung aushärten lassen.

  5. Bambina-Cookies: Bereiten Sie eine Mischung aus Butter, Zucker und Eiern zu und mischen Sie sie mit zerbröckelten Bambina-Keksen und Schokoladenstückchen. Formen Sie daraus Kekse und backen Sie sie im Ofen.

  6. Bambina-Cupcakes: Backen Sie Schokoladen-Cupcakes und garnieren Sie sie mit einer Bambina-Schokoladen-Glasur und einem Bambina-Keks.

  7. Bambina-Schokoladenmousse: Schmelzen Sie Bambina-Schokolade und mischen Sie sie mit geschlagener Sahne und Eigelb. Kühlen Sie die Mousse für ein paar Stunden, bevor Sie sie servieren.

  8. Bambina-Schokoladentrüffel: Schmelzen Sie Bambina-Schokolade und rühren Sie sie mit Sahne, Butter und Vanilleextrakt. Kühlen Sie die Mischung und formen Sie sie zu Trüffeln, bevor Sie sie in Kakaopulver rollen.

  9. Bambina-Schokoladen-Cheesecake-Brownies: Backen Sie Schokoladen-Brownies und fügen Sie eine Schicht Bambina-Cheesecake hinzu. Backen Sie die Brownies weiter und servieren Sie sie mit einer Schicht geschmolzener Bambina-Schokolade.

  10. Bambina-Schokoladen-Eiscreme: Schmelzen Sie Bambina-Schokolade und mischen Sie sie mit Vanilleeiscreme. Kühlen Sie die Mischung und servieren Sie sie als Schokoladen-Eiscreme mit Bambina-Stückchen.

 

hier sind die Mengen und Anleitungen für jedes Rezept:

  1. Bambina-Cheesecake:

Zutaten:

Anleitung:

  1. Zerkleinern Sie die Bambina-Kekse in einer Küchenmaschine und verteilen Sie sie gleichmäßig in einer gefetteten Springform.

  2. In einer Schüssel mischen Sie Frischkäse, Zucker, Eier und Vanilleextrakt. Gießen Sie diese Mischung auf die Keks-Kruste.

  3. Backen Sie den Käsekuchen im vorgeheizten Ofen bei 175°C für ca. 45-50 Minuten oder bis die Füllung fest ist.

  4. Lassen Sie den Käsekuchen abkühlen und schmelzen Sie die Bambina-Schokolade in einem Wasserbad.

  5. Verteilen Sie die geschmolzene Schokolade auf der Oberseite des Kuchens und lassen Sie sie aushärten, bevor Sie den Käsekuchen servieren

 

  1. Bambina-Schokoladen-Tiramisu:

Zutaten:

  • 2 Packungen Zetti Bambina Kekse (à 125g)
  • 500g Mascarpone
  • 500ml Schlagsahne
  • 100g Zucker
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Packung Schokoladenpudding (zum Kochen)
  • 100g Zetti Bambina Schokolade

Anleitung:

  1. In einer Schüssel schlagen Sie die Schlagsahne mit Zucker und Vanilleextrakt bis steife Spitzen entstehen.

  2. In einer anderen Schüssel rühren Sie den Schokoladenpudding nach Packungsanleitung an.

  3. Zerkleinern Sie die Bambina-Kekse in grobe Stücke.

  4. Schichten Sie in einer Auflaufform abwechselnd die Bambina-Kekse, den Schokoladenpudding und die Mascarpone-Creme.

  5. Bedecken Sie die Oberseite mit der steifen Sahne und reiben Sie die Bambina-Schokolade darüber.

  6. Kühlen Sie das Tiramisu mindestens 2 Stunden im Kühlschrank, bevor Sie es servieren.

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